Archive

  • All
  • Blog
Agenzia di comunicazione -con3studio architetti torino agenzia comunicazione
Sotto la Mole

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" css_animation=""][vc_column][vc_column_text][gallery link="none" columns="1" size="full" ids="16735,16736,16737,16738,16739,16740,16741,16742,16743,16744,16745,16746,16747,16748,16749,16750,16751,16752,16753,16754,16755,16756"][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" css_animation=""][vc_column width="2/3"][vc_column_text]L'agenzia di comunicazione occupa 400mq di un fabbricato sotto la Mole Antonelliana, in pieno centro storico. Lo spazio nasce dall'unione di due lotti adiacenti, molto diversi tra loro per epoca, stile e funzione: il piano terra di un palazzo borghese ottocentesco...

progetto appartamento montagna 04
Monti della Luna

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="yes" type="full_width" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" css_animation=""][vc_column][vc_column_text][gallery link="none" columns="1" size="full" ids="16499,16511,16514,16516,16517,16510,16518,16513,16519,16521,16522,16524,16525,16526,16527,16531,16532"][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="yes" type="full_width" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" css_animation=""][vc_column][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" css_animation=""][vc_column width="2/3"][vc_column_text]Nestled in the skiing area of the "Via Lattea" and located in a historic building in the town centre, our recent project consists of a small apartment that was combined with the large upstairs...

con3studio architetti torino - appartamento san pietroburgo
San Pietroburgo

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="yes" type="full_width" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" css_animation=""][vc_column][vc_column_text][gallery link="none" columns="1" size="full" ids="16545,16546,16547,16548,16549,16550,16551,16552,16553,16554,16555,16556,16557,16558"][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="yes" type="full_width" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" css_animation=""][vc_column][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" css_animation=""][vc_column width="2/3"][vc_column_text] In una torre in vetro di nuova costruzione,  l'appartamento si affaccia sul parco fluviale  descrivendo una pianta a conchiglia molto particolare, di grande impatto scenografico. Il progetto si ispira ai materiali della natura e...

con3studio architetti torino - progetto appartamento montagna 05
Monti della Luna

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="yes" type="full_width" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" css_animation=""][vc_column][vc_column_text][gallery link="none" columns="1" size="full" ids="16499,16511,16514,16516,16517,16510,16518,16513,16519,16521,16522,16524,16525,16526,16527,16531,16532"][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="yes" type="full_width" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" css_animation=""][vc_column][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="center" background_image_as_pattern="without_pattern" css_animation=""][vc_column width="2/3"][vc_column_text] Nel comprensorio sciistico della Via Lattea, in una palazzina d'epoca in centro al paese, abbiamo ristrutturato  una piccolo appartamento unendolo al grande sottotetto del piano superiore . Per ottenere un risultato convincente nel mettere...

con3studio-architetti-torino-ristrutturazione- architetto Finale Ligure
Verezzi

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="yes" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" css_animation=""][vc_column][vc_column_text][gallery size="full" columns="1" link="none" ids="3382,3380,3383,3378,3381,3374,3373,3386,3388,3385,3389,3393,3391,3395,3396,3401,3405,3402"][/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" css_animation=""][vc_column width="2/3"][vc_column_text] In una porzione di palazzo saraceno a Verezzi, incantevole borgo sulla collina vicino a Finale Ligure, abbiamo realizzato il restauro e ricavato una casa affacciata sul mare, in cui non esiste confine tra il dentro ed il fuori. Il progetto rispetta la...

con3studio- architetti torino-Da Ciro - Progettazione ristorante Torino -Da Ciro
Ristorante Pizzeria “Da Ciro”

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" css_animation=""][vc_column][vc_column_text][gallery link="none" columns="1" size="full" ids="3325,3326,3327,3328,3329,3330,3331,3332,3333,3335,3336,3337,3338"] Photo © Salvatore Giglio [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" css_animation=""][vc_column][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" css_animation=""][vc_column width="2/3"][vc_column_text]La progettazione del ristorante pizzeria a Torino "Da Ciro" di Ciro Ferrara, è partita dall'esigenza di rinnovare in brevissimo tempo i locali, senza snaturare lo spirito di una pizzeria napoletana molto...

Delle Orfane- soggiorno- mobile vintage
Delle Orfane

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" css_animation=""][vc_column][vc_column_text][gallery link="none" columns="1" size="full" ids="3164,3161,3162,3165,3167,3166,3168,3169,3170,3157,3156,3158,3159,3160,3171,3173,3175,3178,3179"][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" css_animation=""][vc_column][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" css_animation=""][vc_column width="2/3"][vc_column_text]Turin-based renovation with new mezzanines in a historic building of the 1700s, this 100 Sq.M. apartment was intentionally given a flexible layout, without dividing the spaces with traditional partitions, to accentuate the many ways...

con3studio-architetti-torino- appartamento soppalchi torino
Delle Orfane

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" css_animation=""][vc_column][vc_column_text][gallery link="none" columns="1" size="full" ids="3164,3161,3162,3165,3167,3166,3168,3169,3170,3157,3156,3158,3159,3160,3171,3173,3175,3178,3179"][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" css_animation=""][vc_column][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" css_animation=""][vc_column width="2/3"][vc_column_text]Ristrutturazione a Torino, con realizzazione di nuovi soppalchi, di un appartamento settecentesco di circa 100mq; la distribuzione è stata risolta volutamente con una pianta flessibile, senza le tradizionali divisioni degli ambienti per creare un...

con3studio architetti Torino - ristrutturazione villa
Villa CP

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" css_animation=""][vc_column][vc_column_text][gallery link="none" columns="1" size="full" ids="3207,3208,3209,3210,3211,3212,3213,3214,3215,3216,3217,3218,3219,3220,3221,3222,3223,3224,3225,3226,3227,3228,3229,3230,3231,3232,3233,3234,3235,3236,3237"] © Foto: Livio Marrese [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" css_animation=""][vc_column][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" css_animation=""][vc_column width="2/3"][vc_column_text]Si tratta della ristrutturazione di una villa bifamiliare degli anni 70  sulla collina di Torino. Con l'intervento di ristrutturazione abbiamo accorpato due unità immobiliari cambiando completamente la logica e la distribuzione...

con3studio-architetti-torino appartamento centro Torino
Bogino

[vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" css_animation=""][vc_column][vc_column_text][gallery link="none" columns="1" size="full" ids="1300,1299,1284,1291,1297,1289,1288,1290,1295,1286,1294,1293,1287,1292,1298,1301,1302,2012,2013"] © Foto:  Elena Belforte e Livio Marrese [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" css_animation=""][vc_column][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" css_animation=""][vc_column width="2/3"][vc_column_text]This apartment is located in an eighteenth century building in the heart of Turin, in one of the most significant and characteristic areas of the historic centre. This...